domingo, 3 de janeiro de 2010

Marília de Imperatriz é derrotado na estreia da Copa São Paulo

Imperatriz – O time do Marília bem que lutou até o último minuto do jogo contra o Paraná, mas, mesmo assim, saiu de campo derrotado por 4 a 3, após uma partida eletrizante. Os paranaenses começaram com tudo e chegaram a abrir 2 a 0 com apenas quatro minutos de bola rolando.

Com a vantagem logo no início, a equipe do Paraná relaxou, e o Marília reagiu com um golaço de Danilo ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time maranhense teve o zagueiro Geovane expulso, mas mesmo com um a menos em campo chegou ao empate por 2 a 2.

Mas o empate durou pouco. Após falha do goleiro Diego, do Marília, o Paraná fez 3 a 2. Aos 42 minutos, Danilo fez seu segundo gol no jogo e igualou novamente o marcador. No entanto, o Paraná chegou à vitória aos 46 minutos, com Caio, que chutou rasteiro e a bola passou por baixo do goleiro Diego. Fim de jogo: Marília 3 x 4 Paraná.

A próxima partida do Marília será na próxima quarta-feira (6) contra o São Bento, que, neste domingo, perdeu para o Grêmio Barueri por 2 a 0.