domingo, 14 de junho de 2009

TÍTULO INÉDITO
Romarinho marca e JV Lideral conquista título de Campeão Maranhense
Mesmo vencendo por 2 a 1, o Sampaio Corrêa não conseguiu impedir o JV Lideral de conquistar o título de Campeão Maranhense de 2009. A equipe da Região Tocantina podia perder por até um gol de diferença, o que ocorreu. O título foi disputado na tarde deste domingo (14) no centro de treinamento Walter Lira, em Imperatriz.O primeiro gol foi marcado pela equipe do JV. Aos 22 minutos do primeiro tempo, Romarinho abriu o placar.

Romarinho que não jogou a primeira partida da final do campeonato, foi o grande destaque do maranhense. Jogador genuinamente açailandense não foi aproveitado em Açailândia, por não haver interesse do poder público em formar um time profissional. Romarinho deve ser negociado nos próximos dia com um time da Suécia ou até mesmo com um time de ponta, aqui mesmo no Brasil.

O Sampaio empatou o jogo em cobrança de pênalti convertido por Gabriel cobrou. No segundo tempo, o tubarão marcou o segundo com Robinho. O Sampaio precisava de mais um gol para levar o título, mas a equipe não conseguiu aumentar o placar.