quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Marília de Imperatriz perde jogo e está eliminado da Copinha

Imperatriz - A equipe maranhense do Marília está fora da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta quarta-feira, os garotos da cidade de Imperatriz não conseguiram superar o time do São Bento-SP.

Em partida realizada no Estádio Dr. José Sidney da Cunha, em Capão Bonito, os paulistas fizeram 3 a 2 e continuam vivos na Copinha. Já o Marília, ainda entra em campo no próximo domingo (10), para apenas cumprir tabela contra o Grêmio Barueri. A partida será às 13h (horário local).

O jogo

Um primeiro tempo equilibrado e sem gols. Assim foram os 45 minutos iniciais da partida entre Marília e São Bento. Mas os gols que faltaram na primeira etapa sobraram na volta do intervalo.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Celsinho abriu o placar para o São Bento. O gol animou os paulistas que, aos 16, balançaram novamente as redes do time maranhense. Desta vez, Dudu foi o autor do gol.

O Marília reagiu somente aos 33 minutos. Ulisses diminuiu o placar para o time maranhense. No entanto, aos 38 minutos, Luan Tonon fez o terceiro gol do São Bento: 3 a 1.

No finzinho da partida, Elbis ainda descontou para o Marília, mas a derrota era inevitável: Fim de jogo em Capão Bonito: Marília 2 x 3 São Bento.