quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Vigilância Sanitária apreende 1.000 Kg de queijo estragado

LATICÍNIO DE AÇAILÂNDIA
Vigilância Sanitária apreende 1.000 Kg de queijo estragado
O produto era fabricado e distribuído por uma empresa que funciona em Açailândia.

SÃO LUÍS - Técnicos da Vigilância Sanitária, em parceria com a Agência Estadual de Defesa Agropecuária (Aged-MA), apreenderam nesta terça-feira, 11, 1.000 Kg de queijo estragado e sem o sêlo de autorização de qualidade da Aged.

O produto estaria sendo comercializado em feiras e vendedores ambulantes. Os técnicos da Vigilância Sanitária e da Aged negaram que o queijo estivesse nas prateleiras de supermercados de São Luís.

A outra informação é a de que o produto era fabricado e distribuído para o Maranhão por uma empresa que funciona no município de Açailândia.
O queijo, que poderia trazer sérios problemas de saúde à população, será incinerado.

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